石材资讯

石材专业门户网站

福建莆田市秀屿区对74家石材厂进行石材整治“回头看”

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2019/1/18 9:43:01

1月8日至1月15日,莆田市秀屿区项目督察考察办、秀屿区环保局联合对辖区石材整治进行“回头看”。

抽查7个乡镇石材厂共74家,大部分石材场已拆除到位,但存在极个别反弹复建现象,部分企业石材、石料清理未到位。

针对以上问题,联合督察组要求各镇务必高度重视,加强自行巡查,及时严厉打击反弹复建行为,督促石材企业加快清理场内存料,符合条件的应复耕复绿。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP