石材资讯

石材专业门户网站

南安市长林荣忠带队到水头检查水头石博会筹备工作

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2018/11/7 9:34:32

11月6日上午,南安市长林荣忠在常务副市长黄景阳陪同下,带领有关部门同志到水头检查第十九届石博会各项筹备工作。水头镇党委书记柯晓晖、镇长蔡清安、副镇长许锦锋等陪同。

林荣忠一行首先对第十九届中国石材博览会展馆布展情况进行视察,随后来到海西(国际)石材总部区,实地检查海西(国际)石材总部区招商情况,并认真听取了现场相关负责人的筹备情况汇报。

检查中,林荣忠充分肯定了各项筹备工作情况。他指出,一年一度的水头石博会,对南安打造石材千亿产业集群,打造国际石材之都,意义十分深远。各级各部门必须高度重视、强化责任,以仔细再仔细、落实再落实、完善再完善的心态,严要求,高标准,全力办好本届石博会,让石博会产生更大实效、更深影响,进一步推动南安经济社会的发展。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP