石材资讯

石材专业门户网站

重磅|福建要让这13家石材相关企业产品三年内成为名牌

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2018/10/26 9:15:14

近日,福建省质量技术监督局发布了《福建名牌产品三年滚动培育与发展计划(2019—2021年)》,列入计划共1465项产品,工业品1195项,农产品198项,软件产品72项。

其中,共有13家石材相关企业入围福建名牌产品三年滚动培育与发展计划(2019—2021年)名单。

据悉,此计划的目的是以福建省产业集聚行业、高新技术产业、特色现代农业、传统优势产业、体现国家产业结构调整方向的产品为重点,选择一批具有地方特色、技术创新并形成一定经济规模的各行业产品作为培育发展对象,逐步建立福建名牌产品培育梯队,按照“培育一批,争创一批,打响一批”的思路,加强服务与指导,打造一批具有较强国内外市场竞争力的知名品牌,提升“福建制造”形象,促进经济发展提质增效。

此次计划培育的对象或重点培育范围包括:

(一)核心技术拥有发明专利等自主知识产权,并形成产业化生产规模的产品;

(二)战略性新兴产业、高新技术企业生产的相关产品;

(三)采用国际标准或国外先进标准组织生产的产品,参与国际标准、国家标准、行业标准、地方标准制修订的企业生产的相关产品;

(四)对促进农业发展、增加农民收入有较大影响的产品;

(五)特色产品(包括国家地理标志保护产品、地理标志商标产品、农产品地理标志、国家或省级老字号、省级及以上非物质文化遗产、国家政策鼓励发展的特色文化产业等)。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP