石材资讯

石材行业门户网站

江苏省盐城市射阳县政协一行到水头镇考察学习石材产业发展经验

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2018/4/13 8:57:22

411日上午,江苏省盐城市射阳县政协政协党组副书记、副主席刘锦和带队到我镇考察学习石材产业发展经验。南安市政协经济委主任李新生,水头镇党委宣委、统战委员黄德艺等陪同。

刘锦和一行先后实地考察了东星奢石博览馆、英良五号馆、南安市石材产业展示运营中心,听取了相关负责人经验介绍。

东星奢石博览馆

英良五号馆

石材产业展示运营中心

每到一处,考察团成员都仔细地看、认真地听,了解水头镇石材产业发展的历史和现状,对水头石材产业积极致力于产业转型升级,发展循环经济,将石材与家居应用得淋漓尽致的做法表示赞赏,思考如何借鉴水头经验搞好石材的开发。

考察团希望通过此次考察学习,将水头在石材产业发展的工作成效带回去,进一步梳理、完善,形成适合射阳县发展的工作方法。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP