石材资讯

石材行业门户网站

2018年土耳其伊兹密尔石材展3月28日正式启幕,南安石材协会组团参观

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2018/3/29 16:49:46

24届土耳其伊兹密尔国际石材及技术展览会(MARBLE 24th International Natural Stone & Technologies Fair)于2018年3月28日至31日在伊兹密尔国际展览中心fuarizmir举行。

本届展会吸引了远洋矿业、慧海矿业等国内知名石企及石材机械企业参展,国内不少石材人也都结伴前往,观展的同时,也到土耳其矿山上进行荒料采购,做好开年储备工作。

值得一提的是,借着展会契机,南安石材协会成员在会长王清安的带领下,组团飞赴土耳其,开启2018年南安石材协会参观考察土耳其站的学习之旅。

远洋矿业

慧海矿业

展会现场

展会第一天,虽然刚开馆时馆内略显冷清,但石材人的热情并未减退。南安市石材工业协会会长王清安应邀参加了“天然石材的危机及如何预防”的世界石材主题论坛,常务副会长杨加强担任同声翻译,与来自美国、北欧、俄罗斯、印度、伊朗、土耳其等国家与地区的专家们共同探讨分享,并在论坛上代表南安石材协会及水头石博会组委会发言。

世界石材论坛现场

王清安欢迎各国专家人士、企业家们到访南安石材协会,莅临参加每年11月8日-11日由南安石材协会主办的中国(南安)水头国际石材博览会,并就2019年的第十九届水头石博会作了言简意赅的推介。

王清安现场演讲


连接wifi观看水头石博会精彩瞬间,土豪请随意

展品

展会现场

展会介绍

土耳其伊兹密尔国际石材及技术展览会(MARBLE),是世界上最早举办、最大的专业石材展览会之一,影响力巨大,在全球的石材展中占有重要的位置。从1995年起在土耳其第三大城市伊兹密尔举办,每年一届,至今已成功举办23届。

2017年第23届MARBLE展,共有来自奥地利、比利时、加拿大、丹麦、埃及、芬兰、法国、德国、希腊、印度、意大利、挪威、中国、葡萄牙、英国及美国等30个国家的1109名参展商参展,展出面积近4.4万平方米,吸引了亚欧美洲等78个国家的50218位专业观众观展。

来源:石邦

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP