石材资讯

石材专业门户网站

晋工机械、盛达机器入选福建省制造业单项冠军企业(产品)名录

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2018/1/5 9:54:00

近日,福建省经济和信息化委员会公布了福建省制造业单项冠军企业(产品)名录,其中晋工机械的叉装机盛达机器的红外线自动桥式切石机入选福建省制造业单项冠军产品,多棱新材料股份有限公司(主营花岗岩带横槽砂锯锯条、轴承钢合金钢砂)入选福建省制造业单项冠军企业。

▲晋工机械叉装机

▲盛达机器红外线自动桥式切石机

据了解,福建省制造业单项冠军企业(产品)名录是根据《福建省制造业单项冠军企业(产品)管理实施细则》(闽经信产业〔2017〕159号),经企业自主申报,设区市经信部门、省属企业推荐,专家论证和网上公示等程序最后确定的。旨在引导福建省制造业企业专注于细分产品市场的创新、产品质量提升和品牌培育,提升福建省制造业核心竞争力,推动产业迈向中高端,带动福建制造走向全国乃至全球。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP