石材资讯

石材专业门户网站

第三届全国石雕石刻设计大赛展开网络投票

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2017/7/13 10:28:13

由全国石雕石刻设计大赛组委会举办的第三届全国石雕石刻设计大赛于 2017 年 4 月—6 月分别开展了龙柱设计竞赛、鸡年生肖设计竞赛、广场雕塑设计竞赛和石质旅游工艺品设计竞赛 4 项设计类竞赛,旨在通过广大艺术院校师生和从业者的积极参与,提倡众创众设,引领石雕石刻行业创新发展。目前 4 项设计类竞赛投稿均已结束。为进一步提升参赛作品知名度,宣传展示双创成果,本届大赛设计类各系列赛均设置了最佳网络人气奖。

目前所有参赛作品均已在全国石雕石刻设计大赛官方微信公众号、全国石雕石刻大赛微信群和中国建材信息总网、中国石材之窗、全国石雕石刻大赛官网展开网络投票。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP