石材资讯

石材专业门户网站

“中国·青田石雕大师艺术精品展”即将在上海邮政博物馆隆重开幕

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2016/7/20 17:21:44

7月23日,一场精彩绝伦的石雕展“中国·青田石雕大师艺术精品展”将在上海邮政博物馆隆重开幕,300余件青田石雕精品参展,其中不乏倪东方、张爱廷、林福照、牛克思、周金甫、张爱光、林观博等国家级工艺美术大师的惊天之作,展期将从7月23日延至8月10日结束,为期18天。

(上海邮政博物馆曾被列为 上海十大建筑之一)

此次是青田石雕首次走进邮政博物馆,无论从作品层次、级别、数量及规模来说都是国内最大的青田石雕展览之一,全方位地展示青田石雕这一有着数千年历史的古老工艺,以及已列入国家级非物质文化遗产名录并入选APEC国礼的文化瑰宝。

部分参展优秀作品

雨后青山铁铸成 / 中国工艺美术大师 牛克思作

朝霞映春城 / 中国工艺美术大师 牛克思作

翠松迎宾朋 / 中国工艺美术大师 牛克思作

花开富贵 / 中国工艺美术大师 倪东方作

人生如意 / 中国工艺美术大师 倪东方作

秋菊傲霜 / 中国工艺美术大师 倪东方作

喜悦 / 中国工艺美术大师 张爱廷作

普渡 / 中国工艺美术大师 张爱廷作

王者之风 / 中国工艺美术大师 周金甫作

五谷丰登 / 中国工艺美术大师 周金甫作

来源:世界浙商网 编辑:小金

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP