石材资讯

石材专业门户网站

慈溪·青田石雕大师精品展开展,销售额有望突破186万元

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2015/6/25 10:49:53



  青田石雕有着6000多年的悠久历史和深厚的文化底蕴,其精湛的雕刻技艺被世人誉为“在石头上绣花”。6月21日-7月3日,“慈溪·青田石雕大师精品展”于在慈溪市会展中心正式开展。


  青田石雕被誉为“国之瑰宝”,极具艺术价值和收藏价值,一直稳步升值。近几年,“玩石藏石”更是成为投资艺术品收藏人士的风向标。此次展出的青田石雕汇聚了国家级和10位省级工艺美术大师的近千件精品。这场精美绝伦的石中君子“秀”吸引了众多慈溪市市民和石雕爱好者前来欣赏和购买,截止目前,销售额已达186万元。

  慈溪市市长施惠芳、副市长王娇俐等领导在青田县县长戴邦和的陪同下,共同莅临展会现场,参观并指导本次会展,并对本次会展作出高度评价。



免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP