石材资讯

石材行业门户网站

麻城召开石材产业发展及石材产业园规划评审会

中国石材网 http://www.stonesm.com 日期:2014/10/14 9:34:09

近年来,麻城领导高度重视石材行业发展,积极推进石材产业转型升级,定位高远,措施具体,前景十分广阔,注重市场定位升级、规划建设升级,进一步整合自身资源。

麻城召开石材产业发展及石材产业园规划评审会

10月10日,来自湖北省、黄冈和大专院校的专家集中评审麻城市石材产业发展规划和中国中部(麻城)石材产业园控制性详细规划。市领导杨遥、蔡绪安、陈远亮、戴福生、王义阶、骆丽娟、董诗斌、胡文奇、王锦志出席评审会。

会上,中国建材工业规划研究院从发展重点及实施方案、区域定位、规模与功能、环境保护等方面介绍了麻城石材产业发展规划,唐山市规划建筑设计研究院福建分院从现状、构思等方面介绍了中国中部(麻城)石材产业园控制性详细规划,解答了专家提出的问题。

专家们认为麻城石材产业规划内容较全面,具有一定的前瞻性及可操作性,但在麻城石材资源及开采条件的分析评估、麻城石材产业发展目标定位的分析论证、石材资源区及石材产业园区地质灾害评估等方面需要进一步加强。
 专家组认为中国中部(麻城)石材产业园控制性详细规划确定了园区功能及空间布局框架,规划内容较全面,原则同意通过该规划,并提出进一步细化园区分期建设规划、加强规划的强制性内容研究的意见和建议。

免责声明: 1.本网内容注明授权来源,任何转载需获得来源方的许可!若未特别注明出处,本文版权属于中国石材网,未经许可,谢绝转载!如有侵权,请立即联系我们,我们会在第一时间做相关处理!
2.转载其它媒体的文章,我们会尽可能注明出处,但不排除来源不明的情况。网站刊登文章是出于传递更多信息的目的,对文中陈述、观点判断保持中立,并不意味赞同其观点或证实其描述。
  APP
  微信
  客服
  TOP